Chiasamen – das SUPERFOOD aus Mexico
Sie liefern doppelt soviel Eiweiss als herkömmliches Getreide, dreimal so viel Eisen als Spinat und fünfmal so viel Calcium wie (Kuh)-Milch: Chiasamen enthalten dreimal soviel Omega-6 und sorgen damit für ein antientzündliches und heilungsförderndes Milieu im Körper.
Durch die Quellfähigkeit des Chiasamens regulieren diese hervorragend die Verdauung, lindern Sodbrennen, halten den Blutzuckerspiegel konstant und wirken entgiftend > DETOX
Zutaten für 2 – 3 Personen:
- 1 Apfel
- 1 Banane
- 1/2 Zitrone
- 1 Handvoll Rosinen
- 80 g Chiasamen (Bio-Qualität)
- 400 ml Reis-/Mandel- oder Kokosmilch
Zubereitung:
Die Chiasamen mit der Reis-/Mandel- oder Kokosmilch verrühren und quellen lassen. In der Zeit Apfel und Banane klein schneiden und mit den Rosinen zu den Chiasamen geben. Die 1/2 Zitrone auspressen und in den Brei einrühren und nach Belieben süssen.
FERTIG zum genießen!